设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院2019-2020学年第一学期(9月)行政管理例会

上传时间:2019-09-12

发布者:jldh

阅读:

    2019年9月5日上午9点00分,设计学院2019-2020学年第一学期(9月)行政管理例会在B328会议室召开。本次会议由院长助理刘鑫柳主持,设计学院全体行政人员参加。

    首先,院长助理助理刘鑫柳对8月份已完成的迎新工作、“开学第一课”主题教育活动等进行了总结,表示迎新工作的高质量完成离不开学院各部门、各环节的紧密配合,为新学期各项工作的开展开了个好头。

    接着,学工办副主任杨光及综合办教务秘书米天宇分别从学生管理和教学管理的角度,对9月份正在进行和即将开展的工作进行了通报。

    最后,对本月工作提出要求:第一,强调服务意识,本着为学生服务、为教师服务的宗旨,做好学生管理和教学管理的服务保障工作;第二,强调协同,9月份重点工作较多,涉及到新生军训、新生入学教育、新生专业认知实习、创意市集、运动会等专项工作,因此要做到工作前置,提前做好工作计划和安排,两个办公室要通力协作、紧密沟通;第三,强调监督,本学期继续严格执行课堂联合督查制度,学工办、综合办每周定期联合查课,对学生课堂秩序、教师教学秩序管理进行督查;第四要保证安全,本月大型活动较多且涉及中秋节和国庆节两个法定假日,因此务必做好师生安全教育,同时按学校要求执行每周五卫生清扫要求。

    通过此次会议,是本月设计学院行政管理工作明确的计划和要求,为学院9月教育教学各项工作的开展做好保障。

 

                                        设计学院

2019年9月5日