设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院召开2020届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查会议

上传时间:2020-06-18

发布者:jldh

阅读:

  设计学院于2020年6月5日(星期五)召开了2020届毕业资格和学士学位授予资格审查会议,会议由设计学院院长、设计学院学位评定分委员会主任委员徐欣主持;副主任委员王晓辉,委员孙宏亮、田立群、姜旬恂,综合办全体行政人员参加会议。


    

  此次会议在做好我校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作同时,设计学院对2020届毕业生的毕业资格和学士学位授予资格进行了严格的审查。首先,徐欣院长带领大家认真研读了《吉林动画学院学士学位评定工作条例》、《吉林动画学院学位评定委员会章程》和学校关于2020届毕业生毕业资格审核的相关要求。



  随后,学位评定分委员会对不具备毕业资格的和不具备授予学士学位条件的学生进行了重点审核,并讨论、分析其出现的问题。本学期设计学院毕业生共373人,其中延期毕业学生18人,未达到毕业资格9人,未达到学士学位资格15人。毕业实习成绩未通过3人,毕业论文(创作、设计)成绩未通过6人。



  最后,关于设计学院2020届毕业生毕业资格和学士学位资格审查情况,分委员会成员全票通过,并上报学校学位评定委员会审核。

 

 

设计学院

2020年6月5日