设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

新闻动态

齐聚一堂欢庆第33个教师节

上传时间:2017-09-12

发布者:jldh

阅读:

九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,九月的校园,师生之情在阳光的照耀下温馨感人。伴随着新学期的钟声,我们又迎来了第33个教师节。为庆祝这份美好的节日,学校以”学研产”对接实践教学平台四大体系为单位分别组织开展教师节欢祝联谊活动。

9月8日晚,设计学院与广告学院、产品造型学、设计基础教学部的老师们作为平台一大体系,在董事长监事朱莉、副校长王春利的带领下,共同庆祝这份美好的节日。首先,设计学院常务副院长闫欣代表全体教师表达对学校诚挚的谢意。十几年前,曾经这四个单位是一个学院,随着学校的蓬勃发展,学科体系的不断壮大,这些专业分别独立成学院,如今能够以这样的机会再次相聚在一起让大家倍感珍惜。随后,王春利副校长表示,吉林动画学院是全体教职员工温馨的港湾。她代表学校对老师们多年来对学校工作所付出的辛苦和努力表示衷心的感谢,值此教师节这个特别的日子,祝大家节日快乐!最后,董事长监事朱莉代表学校及董事长向大家表示节日的问候,并宣读郑立国董事长、校长致全体教职员工的一封信:董事长首先对辛勤工作在各岗位的教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,向长期以来关心和支持学校发展的教职工家属表示衷心的感谢。信中向大家展示了学校这一年创新突破的各项事业成果,让每一位教师对能够成为动画学院的教师感到由衷的骄傲。讲话完毕后,教职工们开始进入就餐环节,大家互相沟通交流,畅谈感受、理想,各个学院之间探讨科研项目、专业领域,现场气氛非常热烈。领导们纷纷走上前来和每一位同事问候,互相增进了解,让大家在欢乐的氛围中流露着阵阵感动,最后大家依依不舍得分别,共同期待着明年的第34个教师节再次欢聚一堂!

此次教师节欢祝联谊活动不仅增强了集体的凝聚力,增进了同事之间的情感,而且为推动日后学院间的合作奠定了基础。教师们在活动中表达了“爱我动画,共创辉煌”的共同愿望;老师们表示要以动画为荣,要继承和发扬学校的光荣传统,汲取我院三大办学特色、四创核心文化、五负责办学宗旨等内涵文化的精髓,秉承着眼未来、开拓创新的理念,统一思想,奋发图强,与时俱进,以实际行动为动画学院增光添彩,共同迎接其更加辉煌灿烂的明天!

设计学院

2017年9月10日