设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院2018-2019学年第一学期行政例会2

上传时间:2018-10-25

发布者:jldh

阅读:

2018年10月24日上午9点00分,设计学院2018-2019学年第一学期第二次行政例会在B328会议室召开。本次会议由院长助理刘鑫柳主持,综合办主任郭诗萌、学工办主任李小为及全体综合办、学工办行政人员参加。会议对2018-2019学年第一学期九月及十月的工作进行了总结并对之后的工作进行了进一步部署。

 

行政例会正在进行

刘鑫柳老师表示,九月和十月的校内和院内的活动较多、综合办和学工办的工作较为繁忙,但各项工作均顺利进行。11月的具体工作有:第一,进一步加强党建工作,特别注意基层党建工作和党员发展工作;第二,加强宣传稿件的审核工作;第三,加强荣誉和活动归档工作;第四,加强学风建设;第五,加强资产管理及报修工作;第六,做好第十一周期中考试的相关工作。

 

刘鑫柳老师部署工作

除了进一步的工作部署,综合办和学工办还针对开学以来工作中的诸多问题进行了交流。此次会议为综合办和学工办提供了良好的沟通桥梁,各部门对九月和十月的工作有了一个整体的认识,为日后的工作奠定了良好的基础。

 

 

 

设计学院

撰稿人:肖雪婷

审稿人:刘鑫柳

2018年1024