设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院基层治理联席会议

上传时间:2018-11-13

发布者:jldh

阅读:

2018年11月12日12:20,设计学院召开了基层治理联席会议,本次会议由常务副院长闫欣主持;院长助理兼环境设计系主任孙宏亮;视觉传达系主任田立群;院长助理刘鑫柳;综合办主任郭诗萌、综合办秘书米天宇、肖雪婷;学工办主任李小为、辅导员杨光、汤磊;实验室实验员张继尧参加。会议针对基础教学的学生建设问题开展了深入讨论。

 

会议正在进行

 

首先,针对课上纪律、出勤率和卫生等问题,设计学院表示将课堂秩序纳入教师考核制度当中;其次,会议中讨论了是否需要重建班主任制度,设计学院表示通过学业导师和班级助导与辅导员协同工作全方位帮助学生解决学业和生活两方面的问题;随后,会议中对于提高教师教学水平实施方案,设计学院表示通过组织教师课堂教学水平研讨会、观摩课等形式提高教师教学水平;最后,各参会教师针对设计学院2017级学生分方向、2016级学生分工作室的问题进行讨论。

 

会议中讨论

此次会议,设计学院在基础教学的学生问题上进行了深入讨论,圆满结束!

 

 

设计学院

撰稿人:肖雪婷

审稿人:刘鑫柳

2018年1112