设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院2018级新生入学教育系列 --学分制教学管理制度解读

上传时间:2018-12-26

发布者:jldh

阅读:

为了加强2018级大一新生对学分制教学管理制度的解读,以及如何在大学四年内合理规划自己的课程选择取得优异的成绩,顺利完成学院。设计学院于2018年12月19日在B楼614教室召开了适用于2018级学生的学分制教学管理制度解读大会。

 

全体2018级学生参会

 

此次培训会由综合办主任郭诗萌老师主持,详细的解读了学校学分制教学管理制度的内容及学校实行学分制教学管理制度的重要性和必要性,让学生们对其有了充分了解。

郭诗萌老师讲解中


培训会分成六个部分展开:第一,了解学分制教学管理制度;第二,加强各类课程学习;第三,加强重视各类教学环节的成绩考核;第三,了解学生考试违纪和作弊的认定及处理办法第五,介绍几种常见的选课;第六,介绍毕业条件、学士学位授予条件。

 

全体2018级学生积极参与


此次教育培训加深了2018级学生对学分制教学管理制度了解,明确了学分制教学管理的相关要求和重要意义,端正了新生学习态度,强化了新生学风建设,为学生未来四年规划学业奠定了良好基础。

 

    设计学院

2018年12月19日