设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院召开2018-2019学年第一学期期末工作安排会议

上传时间:2018-12-26

发布者:jldh

阅读:

2018年12月19日13点30分,设计学院召开了2018-2019学年第一学期期末工作安排会议。本次会议由常务副院长闫欣主持,全体专职教师及全体行政人员参加。

 

会议正在进行

会议中针对期末设计学院将开展的工作作出具体安排,其中包含:第一,期末考试相关工总安排,重点强调于18、19、20周进行的期末考试教师监考、批阅卷子及成绩录入问题;第二,集中教学实践考核安排,考核于12月27、28两日进行,组建有能力的答辩专家组对学生进行考核;第三,教师评学工作安排,于21日前完成评学工作;第四,科研成果统计安排,设计学院要求于1月9日之前完成此项工作;第五,安全检查工作安排,严格实行网格化管理方式,各工作室教师作为网格二级管理员进行安全检查工作。

 

布置工作

全体教师及行政人员在积极参与此次会议,以期期末工作顺利进行。

 

 

 

设计学院

2018年1219