设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

新闻动态

设计学院2019年学院内部行政类培训(一)——信息化建设系统操作培训

上传时间:2019-03-06

发布者:jldh

阅读:

2019年3月5日星期二,设计学院在B328会议室针对行政管理人员开展了题为“信息化建设系统操作培训”。培训由院长助理刘鑫柳主持,学工办辅导员和综合办教务秘书全体行政人员参加了此次培训。

 

设计学院学工办杨光老师

 首先,学工办主任助理杨光老师主要讲解了学工办辅导员老师如何在青果系统中进行操作和使用问题,其中包含:青果系统辅导员WEB端简介、登陆系统操作、模块功能操作以及学期注册、学籍异动、学生处分录入等操作的相关注意事项。尤其主要讲解了主题班会、谈心谈话、奖助学金评定、参奖参赛等信息的录入流程。

设计学院综合办米天宇老师

随后,综合办教学秘书米天宇老师讲解了综合办教务秘书如何在青果系统中进行操作和使用问题,其中包含:教务秘书课程录入流程、教务秘书修改教师密码流程、青果系统录入实践环节(不含集中实践)流程、《专业认知实践》青果系统流程、《军事训练》任务成绩设置流程。

 

通过此次培训,进一步规范了对青果系统使用和操作流程,夯实了设计学院行政管理人员对青果系统的操作能力,有效提升了信息化管理业务水平,指导了新到岗员工行政办公的基本流程及要求,为本学期行政管理工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

                                      设计学院

2019年3月5日