设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

新闻动态

设计学院召开设计学院2018版人才培养方案修订讨论会

上传时间:2019-03-11

发布者:jldh

阅读:

2019年3月7日下午12点30分,设计学院召开2018版人才培养方案修订讨论会。本次会议由常务副院长闫欣主持,设计学院管理干部及骨干教师参加,教务处唐莲老师旁听指导。

 

本次会议针对设计学院2018版人才培养方案反馈意见进行了深入讨论,重点讨论内容如下:一,加强课程的国际化水平问题,引进课程,特别注意专业英语课程等;二、2018版人才培养方案模板调整问题;三,培养方案中数据的准确性问题;四,为推动‘基础教学+实践创作’相结合的教学模式,设计学院推行全工作室教学;五,启动“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点问题等。

 

此次会议有效的进行了培养方案的再修订和论证工作,进一步落实我校应用型人才培养定位,推进精准人才培养战略,深化学研产一体化人才培养模式综合改革,优化课程体系,切实提升我院人才培养方案的科学性、前瞻性和针对性。

 

                                     设计学院

201937